但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力, 並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞, 直到地極,作我的見證。(徒一8)
生命培訓學院二年級 將轉型為以訓練宣教工人為目標的宣教學校, 若您有宣教的熱忱和負擔,卻不知道該從哪裡開始起步, 那我要邀請您,生命培訓學院二年級 會是您很好的選擇!

靈糧生命培訓學院 院長 周巽正牧師


生命培訓二年級 著重於“宣教訓練”。

越來越多弟兄姊妹有宣教的負擔和熱忱,但卻不知道如何從宣教的負擔,實際走進宣教的行列。因此靈糧生命培訓學院二年級從2014年正式轉型成為以宣教訓練為主的宣教學校。目前,台北靈糧堂‧國度領袖學院中雖已有「巴拿巴宣教學院」,專門培育跨文化宣教人才,其課程的設計卻較適合已有清楚宣教心志的弟兄姊妹,甚至是宣教士的行前訓練;但是,對於一個有宣教負擔和熱忱的人來說,從感動到預備出發,中間仍有許多需要訓練及裝備的過程;而生命培訓學院二年級宣教學校的目的,就是希望能夠補足目前宣教訓練上的斷層。 


因此,二年級宣教學校,在課程的規劃上,將保留原先生命培訓學院三分之一的生命課程,並加入三分之二的宣教實務課程,其中包含一週的短宣集訓及兩個月的中宣實習,宣教的地點將在教會的遮蓋下作規劃,讓學生可與當地的長期宣教士一同配搭,也實際的體驗當地的文化與生活;我們期待透過這樣紮實的宣教訓練,能增加弟兄姊妹對宣教的認識,也更加確認自己宣教的負擔,一步步有系統地走入宣教呼召。 所以,我們非常鼓勵正在尋求宣教異象、渴望接受宣教訓練的弟兄姐妹,加入「生命培訓學院二年級」這個大環境,在集體的恩膏中,一同受裝備、一同被建造、一同來經歷那位又真又活的神。

培訓宗旨 在這一年中,我們期待學生能夠

 擁有宣教的視野
 跨文化的體驗與認識
 擁有領袖的成熟特質
 團隊事奉的配搭能力
 宣教士生命的預備